***

Ты погасила свечи и легла..
Такая светлая, как пена волн морских,
Такая нежная, что даже на других
Смотреть не в силах я, хоть даже бы до тла
Сгорела к черту жизнь..
Ведь ты легла со мной..
Я путник, странник, ты же - мой прибой,
И я готов расцеловать песок,
Когда приливом ты сбиваешь с ног,
Когда взбесившись океан, бурлЯ,
В пучину волн зовёт, зовёт меня..
Ты погасила свечи и легла..
Такая нежная, как пена волн морских,
Внутри меня ты породила взрыв,
Но на других смотреть не в силах я..


Рецензии