285. Знаешь... как важно чувствовать тебя...

...ЗНАЕШЬ...КАК ВАЖНО ЧУВСТВОВАТЬ ...ТЕБЯ...
ГЛОТКОМ ВОЗДУХА ТЫ ...ДЛЯ МЕНЯ СТАЛ...
ЖДУ ВСТРЕЧИ...КАК ЖДУТ РАССВЕТ... И ЛЮБЯ...
ВОЛШЕБНЫЙ ДАР ...ПРЕДО МНОЙ ...ПРЕДСТАЛ...


Рецензии