Отпусти...

Не держи моё сердце в стесненьи,
Не томи его страстной мольбой,
Не терзай его тем сожаленьем,
Что не буду навеки с тобой.

Отпусти мою душу на волю,
Пусть взлетит к облакам высоко.
Искупить свою тяжкую долю
Убегу от тебя далеко.

Не хочу жить я прежним обманом,
Запирая сомненья в груди.
Изгони меня прочь! Только надо
Просто тихо однажды уйти...


Рецензии