Судьбою открытья мои оказались...

Судьбою открытья мои оказались,
Поверхности той половины Луны,
В них вовсе нет нового- так и сказали,
Хотя новизны те открытья полны.

Невидима как нам её половина,
Так тайн невидимок и я узнавал,
И, словно с небес, тех открытий лавини,
Свалилась, устроить чтоб нам карнавал!


В РИО устроить свои Карнавалы... / Стихи.ру
http://www.stihi.ru/013/11/08/1559
В РИО устроить свои Карнавалы... Перформанс. Анатолий Артюшкин. ... Портал Стихи.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского...


Рецензии