Когда душа полна смятения!

Когда душа полна смятения
И жить так трудно на земле
У Бога ты найдешь спасение
Поведав о своей судьбе
Молись колени преклоняя
И слез не прячь ты никогда
Отринь гордыню  спесивость
О самом тайном поделись
Душа очистится - поверь мне
И вновь счастливой будет жизнь!


Рецензии