Сирень

Посадил ты на даче сирень,
Но она зацвести не успела.
Как по жизни прошлась нашей тень.
Тебя забрала,с тобой улетела.

Каждый год зацветает сирень.
Ароматом наш сад наполняет.
Про тот наш счастливый день,
Мне все время напоминает.

Низко раскинула ветки свои.
Когда мимо иду,меня задевают.
Будто сильные руки твои.
Нежно меня обнимают.

Когда меня тоже не будет.
В такой же весенний день.
Если конечно ее не срубят.
Вновь расцветет сирень.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.