С тобой мы похожи... и так непохожи. Экс

С тобой мы похожи...и так непохожи.
Ты - Осень, я - Лето. Ты - вьюга, я - зной.
Я - солнце, ты - дождь по утрам проливной.
Но нет никого в этом мире дороже.

Ты - жаркий камин в вечерок непогожий,
А я в том камине шальной огонек.
Ты близок порою...порою - далек.
С тобой мы похожи...и так непохожи.

Ты в жизни талантливый светлый Художник,
А я рисовать не умею совсем.
Я - сто аксиом, ну, а ты - теорем.
С тобой мы похожи...и так непохожи.

Дыханье ночами я чувствую кожей.
Ты - северный ветер, я - теплый поток.
Но, ты для меня, как священный исток.
С тобой мы похожи...и так непохожи.

Бываешь ты Зевса сильнее и строже,
А я, как пушинка, летящая ввысь.
Но, только не зря две дороги сошлись.
С тобой мы похожи...и так непохожи.

12.05.17. (06:00)


Рецензии
Но, только не зря две дороги сошлись.
С тобой мы похожи...и так непохожи.

в этой жизни ничего просто так не происходит,так что точно НЕ ЗРЯ!

Обнимаю

Бобрякова Елена   12.05.2017 09:29     Заявить о нарушении
Леночик!
Спасибо большенное!!!

Лю...обним....

Ирина Стефашина   12.05.2017 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.