Про город Тутаев

Есть город на волге
Ему много лет
Познавший и радость
И множество бед
Стоявший под игом
Татар триста лет
Но выдержал город
Татарский набег
Отстроился снова 
И церкви возвёл
И город Романов
Жизнь приобрёл
Прославился город
Луком, овцой
Могучим народом
И Волгой рекой.


Рецензии