где

Где счастья капли
В какой аптеке
Иль в той, где живёшь полвека
Постой – фонарь улица аптека…
Блок мой – Бог мой
- мне б капли бы с собой…
В твоей Аптеке купить бы мне без денег
В долг само собой – продай, я отработаю –
Душой!?

©z


Рецензии