В одной ладони бриллиант

В  одной  ладони  бриллиант,
 В  другой  стекляшка,
 И оба весело блестят,
 Как  два   близняшки,
 И  оба  лучик   отразить
 Умеют  смело,
 Один ,сквозь  душу  пропустив,
 Другой , сквозь  тело,
Но  тело  старилось  с  годами,
 И  тускнело,
 Душа  бессмертная   с  годами,
 Хорошела !
               


Рецензии