Статистика

«Смерть человека-трагедия...
Смерть миллионов-статистика...»
Так Сталин сказал - Википедия,
Какая тут, боже, мистика!

Люди, мы жизнь не ценим,
А нужно любить минуты!
Пред оком всевышнего строгим
Стоим мы раздеты, разуты...

И меряем меркой особой
Минуты такие-столетия...
Ведь время общения с богом
Нас приближает к бессмертию!

А мерить свои поступки
Должны мы мерилом божьим...
Не на какие уступки
Тогда мы пойти не сможем!

И совесть не будет фикцией,
Она даже гадов гложет!
И твердой своей позицией
К тебе станем ближе боже!

Ведь в эти чумные годы
Куда-то она пропала...
А раньше даже убогих
Людей всегда совесть спасала!

И кто не стоял у власти,
Какой бы там не был дядюшка,
Кричать народу за счастье:
«Кормилец ты наш царь батюшка!»


Рецензии