Верность!

Ничто не проходит бесследно
Годы напомнят тебе
Когда то и я был наивен
Но верен остался мечте
Когда то и звезды светили
Намного сильней чем сейчас
И мы  о любви говорили
Стоя под луной и не раз
Жизнь унесла наши годы
Но память осталась в душе
Прекрасней тебя на всем свете
Не смог я найти на земле
Моя дорогая супруга
В любви объясняясь тебе
Такой замечательной женщины
Второй не найти на земле!


Рецензии