господи

Господи за себя не прошу
Я – конченный
За других прошу – помоги
Дай им души не пересушенные
Да тобой
Дай им их обрести…
И когда они в теле окажутся
И придут в очи им …
Что увидят они и что им покажется
Отверзи им уста для молитв для души!
Те, кто жил без души те запросятся
В дом к тебе слышишь – БОГ!
Ведь что здесь на земле они делают
Без души они делают – дай им – Души
Этим только ты их и проймёшь!

©z


Рецензии