у

Убью
Я из рогатки постреляю по банкам по воронам
По …людям
Нет лучше по воронам - они всегда мене вредят
Мне - лучше бы сказать хотел сказать, да сердце захолонуло, и тянет кто – то мышцу – душа опять ты за своё
- отхлынь душа,  и сердце на себя ты не тяни!
Убью тебя – не выспалась, так спи – ночь впереди!
Вся у тебя…- отстань ты от меня душа
Уйди…!

Рогатки нет – так для бравады молвил
- была когда – то у меня она
Быть может в сундуке на чердаке – там поищу
Я для порядка …- была же, помню, но только где
Не вспомню Я!

©z


Рецензии