Я тебя потерял

Я тебя потерял, не искал и решил,
что вернёшься ко мне если любишь и жил.
Не спеша перелистывал дни на недели -
оглянулся уже и года пролетели.
А тебя ещё нет. Нет твоих ощущений,
что касались моих как скала убеждений.
Видно я виноват, раз мне плохо теперь,
одинокую жизнь остаётся терпеть...


Рецензии