Частушки. полюбила... 40

ЧАСТУШКИ. ПОЛЮБИЛА... 40

Полюбила я капрала –
 Предложила секс оральный,
 Целый день его сосала  –
 Членик музыкальный….

Полюбила я Ванька –
 Своё счастье он проспал,
 Ночь всю тыкал дурака,
 Но ни разу не попал…

Полюбила мясника         
 И достала шницелёк,      
 У него ж как у быка –       
 Позавидует Колёк…      

Полюбила огуречик –
 Ночь имела огурец,
 Он почти как человечек –
 Сексуальнейший конец…

Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии