иду

“Иду себе играю автоматом,
как просто быть солдатом “
и люди – то ребята
со мной идут – солдаты
идём играть в “Зарницу”
так надо!
Как просто быть солдатом
Играя автоматом идти с друзьями
В бой…- а автомат – он деревянный
Его мне сделал папа
Чей!
Чей?
Конечно мой…!

©z


Рецензии