Той

Моя любовь с простреленною грудью,
тихонько умирает на снегу.
Она уже не молит и не просит,
лишь пальцы её тихо снег скребут.

Глаза её глядят с немым укором,
а губы что-то тихо шепчут в след.
Той девушке с потерянною честью,
что душу ей терзала столько лет.

Той, что сменила красоту полёта,
на ползанье змеёю по земле.
И предпочла гармонию покоя,
порочной и блудливой суете.

Моя любовь с простреленною грудью,
тихонько умирает на снегу.
- Ну что ты мне в глаза так смотришь грустно...
Спасти тебя я больше не могу.

Она уже не молит и не просит,
растоптанная пьяною толпой...
Лишь снег остатки чувств заносит.
И холод принесёт покой...

                2005
               


Рецензии