май

Считать твои родинки на теле,
И радоваться каждому дню,
Соединить их мысленно - и ты созвездие.
В котором я,немысленно тону.

Ты уезжаешь,но временно,
Я безвременно тебя жду.
Между нами столько несказанного и несделанного.


Рецензии