МИР лучше, чем война!

Как мы живём? Как будто вечно.
Срывая маски, шлём проклятья.
Осознаём, что жизнь конечна,
Не понимая, что все братья.

Мы созданы, подобны одному,
Чтоб миром править, а не разрушать.
Мы разошлись по миру по всему,
Потомки первых, всё огнём круша.

Любовь вручил нам, дух вдохнув,
Сказал: «Живите и плодитесь»,
А мы всё разом, в миг перевернув,
Забыли заповеди, зачем сердитесь.

Мы ближнего, любого простака
Готовы растоптать, сравняв с землёю,
А сотворив, опять включаем «дурака»
Пытаемся всё смыть скупой слезою.

Задумайтесь! У жизни есть права.
Течёт она по ним, нам неподвластна.
Найдите тёплые, правдивые слова
«Мир – лучше, чем война» и это классно!


Рецензии
КЛАССНО. Продолжай в том же духе. Очень рада за тебя.

Людмила Байдакова   12.05.2017 07:25     Заявить о нарушении