пора спать

Мне давно пора спать,
А я вглядываюсь в тени на потолке.
Иногда это самое интересное,что происходит за мой день.

Мне давно пора спать,
Но у меня в голове такой бардак.
Я не частый гость этой головы,но в такие минуты приходится все разгребать.

Мне давно пора спать сука.
И ночные рефлексии ни к чему не ведут.
Я только и делаю, что переживаю,а не глотаю еду.

Мне,и правда,уже давно пора спать.
Мне иногда кажется,что мне и вовсе нужно перестать мыслить.
Я слишком тупой,чтобы сделать что-то стоящее, и слишком умен,чтобы радоваться жизни.

Сколько можно уже повторять,спать спать спать!!!
Спать,желательно как можно дольше.
Я не хочу просыпаться усталым и растерянным больше.

Спать,ты ****ский урод,понимаешь это слово?
Я,на самом деле, уже давно ничего не понимаю.
И даже то,что сейчас происходит, это какая-то ***ня,давайте заново.


Рецензии