Упасть туда

Я так хочу упасть туда, где плакать много так не будут.
Где жены будут ждать мужей, а тех, кто умер, не забудут.
Где люди берегут собак, и убивают лишь предателей,
Где не унизят просто так, где нет судей и воспитателей.
Где пламя вечных чувств горит не от финансов,
Где нет жестокости, где нет фальшивой власти,
Где много музыки , любви и странных танцев,
Где у людей глаза горят от страсти.
Там, где за правду не повесят война,
За клевету не скажут "молодец!",
Где падать малышу не будет больно,
Его поднимет любящий отец.
Я так хочу упасть туда,
Где слезы кто-нибудь утрет,
Где ненавидят всех предателей,
Где нет судей и воспитателей...


Рецензии