Соперник. 2605. 04. 05. 2017

2605.04.05.2017.
Светлой ночью, лунный лучик,
Нам покоя не давал
И, прорвавшись между тучек,
Наше ложе освещал.

Он влезал под одеяло
И лизал твои соски,
А нам это не мешало –
Стали в эту ночь близки.

Был со мною он в союзе,
Благодарен я лучу.
Стал ручным, почти, как Тузик
И, скользнув  мне по плечу,
Молвил: "хороша матаня,
Дай мне тоже приласкать,
Завтра братьями мы станем
Стоп! Не надо меня гнать!"

Я задёрнул занавеску –
Эту наглость не простил.
Подарить свою невесту?
Ну, уж дудки - удружил.

Лунный лучик рассердился,
Змеем, улизнул меж туч.
Рядом с милой примостился,
Приготовил хитрый ключ.

Чтоб войти любимой в лоно,
Как хозяин во весь рост.
Не люблю ни в чём филонить
В каждом деле нужен ГОСТ.


Рецензии
легкое, воздушное.
Спасибо.
С Улыбкой и уважением.

Светлана Беркут   27.05.2017 02:52     Заявить о нарушении
Очень рад, что вам понравилоь.
Спасибо и всех вам благ.

Иван Усатов   27.05.2017 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.