Тоска!

Уйди, уйди тоска с души
Хочу я счастья и любви
Свою желанную - любовь
Поднял бы на крылья и понес
Как прекрасен мир - смотри
Предела нет моей любви
Ты светлый ангел, Божий дар
Моя судьба и идеал
О ты желанная моя,Моя любовь, моя весна
Тебя не будет я умру
Ведь больше жизни я люблю!


Рецензии