Близнецы

Жила в мире Доброта,
Слепотой была больна.
Всем на свете помогала,
Никого не обижала.
Тут последнее отдаст,
Там вон страждущим подаст.
Здесь больного исцелит,
Хворь прогонит, минингит.
И на свете Злость жила.
Недовольная была.
Никому не помогала,
Малых деток обижала.
Была вечно крайне зла.
Зато больно хороша.
И красива и статна,
Но всегда-всегда одна.
Вот такие две сестры.
Непохожи. Близнецы.
Так на свете повелось:
Доброта не видит ложь,
Ну а Злость всегда прекрасна,
Только очень уж опасна.


Рецензии
ах, дорогие родители
кого ещё породите вы?)

Микробес   15.05.2017 22:40     Заявить о нарушении
Да кто ж их знает) Кого фантазия выдаст, того и породят)

Келлис   27.07.2017 23:43   Заявить о нарушении