Номер 9

Преступления против половой неприкосновенности. Многие потерпевшие стыдятся, не заявляют о произошедшем, отсюда и высокая латентность. Иногда наоборот, обиженные по разным причинам дамы с хищным блеском в глазах оговаривают своих бывших и вполне добровольных любовников. Однако есть в этой категории преступления, которые скрыть нельзя - закончившиеся летальным исходом. В свою очередь мы заметили интересную, но не очень приятную особенность - ежегодно кто-то из жуликов обязательно выделялся. Чем? Исключительной фантазией, изощрённостью, жестокостью, причём не всегда преднамеренной.
Тот человек запомнился всему отделу. Картина стандартная: мужчина в самом расцвете сил, две соответствующие его возрасту дамы, благородный напиток имени товарища Менделеева в достаточных количествах... Когда одна из дам пошла спать в соседнюю комнату, наш жулик, как истинный джентльмен, решил доставить ей несравненное удовольствие, чтобы вот прямо на всю жизнь запомнила. Вряд ли у неё что-то отложилось в памяти, поскольку выпитая водка лишила женщину осязания, обоняния, понимания, ощущения да и всякого желания. Предел мечтаний - поспать, проснуться, похмелиться. Мужчину всё это не смутило, не знаю насколько бодро и скоро, но нижнюю часть тела дамы он успешно оголил и приступил к предварительным (в последствии окончательным) ласкам. К несчастью для потерпевшей, жулик оказался русским человеком с широкой душой и соответствующим размахом. Женщине во влагалище смело была введена рука (как выяснилось при дальнейшем разбирательстве - по самый локоть), которой владелец этой самой руки совершал некие действия, вследствие чего он ощутил что-то тёплое и мокрое. Со слов жулика: "...я почувствовал ткани, как нитки, и некоторые из них порвались...я понял, что это плохо и вытащил руку...". Но ведь во время этих действий дама имела неосторожность стонать, а значит ей понравилось! Поэтому наш "герой" перешёл к соседнему отверстию (анальное, если кто-то не в курсе) и вновь приступил к исполнению"ласк" знакомым образом. Снова рука по локоть, снова стоны женщины (в силу опьянения чего-либо другого она сделать не могла), гордость за доставление нереального удовольствия и, как следствие, оставление дамы в покое с последующим торжественным уходом из комнаты.
Утром - скорая, полиция, СОГ. Причина смерти - разрывы стенок влагалища и прямой кишки, внутреннее кровотечение. И только после всего этого озарение, осознание, понимание, раскаяние. Конечно же СИЗО для жулика. А потом звонок его матери, которая очень интересовалась, что же её сыночка натворил и не могли ли его подставить. "А может быть это всё-таки не он?". Не расскажешь такое пожилому человеку по телефону. Не расскажешь. Поэтому приглашение в отдел, пояснение, что виновник всего злодеяния точно её сын.
P.S. Следующий год принёс такого же затейника, который вместо руки использовал рукоятку сковороды. К счастью для потерпевшей не так успешно. Жива, тяжкий вред здоровью. И да, без водки не обошлось.


Рецензии