4455. Свои грехи не замечаем...

Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие. И вы знаете, что Он явился для того, чтобы взять грехи наши, и что в Нем нет греха.
Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.    (1Иоанна 3: 4-6)



Свои грехи не замечаем,
а, может, просто не хотим,
быть может, мы с грехом связали
свои пути, но Бог Любви

Зовёт нас всех - ОСТАНОВИТЕСЬ!
зовёт ПОКАЯТЬСЯ во всём,
зовёт к прозренью чад беспечных,
Господь зовёт принять Его!

Откройте двери вы Иисусу,
откройте, чтоб зажёг в нас Свет,
ведь тьма покрыла наши души,
в нас ВЕРЫ нет - теплы мы все!

Открой ты дверь сегодня Богу,
моли о Духе ты Святом -
и Он откроет тебе ПРАВДУ,
чтобы служить Христу ты мог!

Открой же дверь, впусти Иисуса,
чтоб теплоту воспламенил
той святостью, что Он нам дарит,
открой, тебя чтоб ВОЗРОДИЛ!

Не видим мы свой грех сегодня,
но ты проси Христа Любви,
чтобы не стёрлось твоё имя
из Книги Жизни, из семьи!

                Аминь.


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.