Май сбежал...

Голос твой нежнее нежного,
Хрипотца тебе идёт...
Май сбежал метелью снежною,
В бело-розовый полёт...

Тёплый взгляд,зовуще-ласковый,
На меня прольёт свой свет...
Зелень глаз твоих заплаканных-
Тайна...клятва ...и обет...


Рецензии