Пауза

Я на паузу жизнь поставила,
Я совсем ничего не хочу.
По чужим жила всегда правилам
И за это теперь плачУ.
Я всегда жила для кого-то,
Там помочь,того поддержать,
А Душа просила полета,
А Душа хотела летать...
Я металась от дела к делу,
Словно белка в своем колесе:
Для себя ничего не хотела,
Я была такая,как "все".
А Душа терпела,молчала
И часа ждала своего...
Надоело.Хватит.Устала,
Отдохнуть пора от всего.


Рецензии