В этом заведении

Вход только привидениям
В этом заведении.
Тут красавица-девица,
Тут и светская вон львица.
Здесь и воин-кирасир,
И мещанин-господин.
И тебя мы видеть рады,
Если умер ты когда-то!
Подадим кружечку пива.
Ток без драк, чтоб всё красиво.
Собираются фантомы
На пустые разговоры.
Кто-то скажет: это бред!
Мы ответим им, мол, нет,
С этого всё началось,
Так уж в мире повелось,
Что в этом заведении
Вход только приведениям.


Рецензии