Автоледи

Ну,здравствуй Автоледи!
Твой Бентли-это круто,
Ну,просто,очень круто
Даже в моих глазах...
Ты за рулём-Богиня
И трассовое чудо,
Которое несётся
Аж на семи ветрах!
Ну,что же,Автоледи,
Возьми меня с собою
До самого последнего
Крутого виража.
Хочу я испытать
И сердцем,и душою
Адреналин дороги
И близость миража.
Я знаю,Автоледи,
Что скорость беспредельна-
Это всего лишь кажется,
Что триста-навсегда...
Но нам с тобой сейчас
Такое-параллельно,
Мы вырвались из звука,
Как будто на года.
Спасибо Автоледи
За то,что привечаешь,
Что мчишь без остановок
И мимо гаража...
За то,что бронь мою
Молчанием встречаешь
До первого последнего
Крутого виража...


Рецензии