Проплывают облака

Проплылывают  облака
На большой волне воздушной.
Солнца рыжего бока
Греют море, греют сушу.
Жизнь - забавная  река,
Ей лишь прочный берег нужен,
Чья-то добрая рука
Держит в мире наши души.
В жизни, как в простом кино,
Радость встречи, боль разлуки.
Это терпкое вино
Не для серой вялой скуки.
Эти, в небе облака,
А за ними Путь наш Млечный.
Наша встреча коротка,
Жизнь проста и быстротечна.

12.05.2017


Рецензии