Поговори со мной

Скажи, зачем тебе.. свет.. глаз моих?
Скажи, зачем тебе.. стих.. о нас двоих?
Чтоб с ума сойти нужен только взгляд..
Лишь глазами о любви говорят..
Сердце поскорее своё отвори
И прошу со мною поговори.. поговори со мной..

Скажи, зачем же мне.. сны.. без тебя?
Спроси, зачем   тебе.. дни.. без  меня?
Чтобы ближе быть нужен сердца стук
На небе сомкнув этот узкий круг..
Ты теплом скорее меня обними
И прошу - со мною поговори.. поговори со мной..

Себе и мне дари... мир.. наших грёз..
Прими меня душой.. верь в любовь без слёз..
Чтобы улететь - нужно два крыла,
И укажет путь нам одна звезда,
И с секретом ключ лишь один на двоих..
Я прошу со мною поговори.. поговори со мной...


Рецензии