Знаю сам, что надо...

  Зубы чистить, умываться,-
  Надоело мне всё, братцы!
  В ванну захожу с утра -
  Щётка сразу мне:- Пора!

  Открывай-ка рот пошире,
  Раз и два, и три, четыре,
  Вверх и вниз,по всем зубам,
  Чтобы чисто было там!

  Издевается ехидно...
  Лично мне - *врагов* не видно!
  Вдруг я зубы все сотру,
  Что останется во рту?

  Тут же, подбегает мыло,-
  Друг любимый Мойдодыра:
  Что стоишь? - я не гроза!
  Хорошо промой глаза...

  Руки, уши, нос и шею!
  Мне помочь? - Я сам умею!
  Ладно, ладно, что пристало?
  Не боюсь, не напугало...

  Знаю сам, что это НАДО,
  А командовать - не надо!

  12 05 2017г


Рецензии
В детстве это была большая мУка:)))

Вячеслав Знакомый   15.05.2017 05:37     Заявить о нарушении
Казалось бы, отчего?
Умылся и блестишь, как пятак:)))
Спасибо сердечное, Вячеслав!

Азалия Жуланова Ханина   15.05.2017 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.