Ей вынь да положь

Мы сидим на берегу 
Чтоб отложилось там в мозгу
Я шепчу ему всё тише

Ты купил бы мне доху
Да на заячьем меху
Ну не будь ты жадным  Миша

Скоро уж мороз грядёт
Скоро уж зима придёт
А ходить то не в чем?

Мы сюда ведь отдыхать?
Хватит мне про то пихАть
Ты мне здесь полегче

Припев:

Я ж легка вот на подьЁм
Ну давай ещё припьЁм
Я хочу экстазу

Мы ж с тобою здесь вдвоём
Ну давай с тобой гульнЁм
Хочу шубку ту,заразу

2й Куплет:

Хватит линию ту гнуть
Я прошу не баламУть
С какого я куплю её раЯ?

Вчера  заначку отыскала
Ну,не будь таким нахалом?
Она завалилась в куртке за края

Ну так что?-ну будет шубка?
Ну отстань ты чёрт тот в юбке
Ишь,как ты заговорил?

У тебя точно в голове изьЯн?
Прошу тебя не обезьЯнь
Не то жить с тобой уж нету сил

Припев:


Рецензии