Безответная любовь

Один нам по душе властитель,
Ему мы преданы по гроб.
Он - белый маг, и искуситель,
И рай, и мировая скорбь.
Ему верны до унижения.
Не вопрошая ни о чем,
К нему на жертвоприношение
Себя безропотно влечем.
Нет ни малейшего сомнения,
Хотя и часто портит кровь,
То - жизни всей средоточение,
То - безответная любовь.
            14.02.2017


Рецензии