Душа - одиночка!

Душа одиночка по миру бредет
Свою половинку никак не найдет
Бродит она без надежды, любви
Заблудилась она в лабиринтах судьбы
Сколько таких половинок страдают
Счастья, любви постоянно желают!


Рецензии