Наши ангелы нас не покинут...

                "Только ангелы спят,да ,и крыльев на всех не хватает..."
                (Ромашковые поля)О.Бюрнфин
Наши ангелы нас не покинут,               
В трудный час никуда не уйдут,
И,когда все легко предадут,
Они крылья над нами раздвинут
И,конечно,нас все же спасут.

Только крыльев на всех не хватает,
Но упрямо спасенья все ждут
И в надежде усердно живут,
Что настигнувший мрак нас растает,
И спасенья цветы расцветут.

Наши ангелы нас не покинут,
Не оставят и не предадут,
В трудный час нас,конечно,спасут,
Свои крылья над нами раздвинут
И от наших невзгод унесут...



                нов.тетр.


Рецензии
Ах,как бы хотелось и мне
Для тех, кто мне всех дороже,
В горе, в кромешной мгле
Стать хранителем тоже.
Спасибо Вам,Владимир, за Ваши стихи.Согласна с Вами во многом.
Но пyсть никогда не покинет Вас надежда!
Добра и yдачи.

Валентина Жукова 4   17.04.2018 07:56     Заявить о нарушении