страничка

Привет, ты снова на моей странице!?
Ну полистай! Как видишь - жив, здоров!
Но вот не получается влюбиться,
Чтоб как с тобой.... как было - "до делов"

И я твой профиль открываю часто,
Не знаю как себя остановить.
Ну спой мне снова сказку про "напрасно"
Что всё ушло и некого винить...

Надеюсь ты до сюда дочитала,
Твой "лайк" не нужен, всего доброго! пока!
Была судьбы заглавною страницей,
А стала лишь страничкою в VK....

10.05.2017


Рецензии