О любви ещё не всё сказано

Я поднимаю бокал
В бокале искрится шампАнь
Ей я сколько раз обещал?
Что покажу ей Тамань----------станица где делают вина

Ну вот мы в Абрау-ДюрсО--------село,где делают вино
И там припИв три глотка
Я подарил ей кольцо
БездЕлицу,так чепуха

Припев:

Главное-это ведь чувства
Главное-это любовь
А любовь-сравнима с искусством
Также волнует нам кровь

Также она обжигает
Также к себе и манИт
И  бабочкой также порхает
И тянет к себе,как магнит

2й Куплет:

Ну,а потом,свадьба и дети
Ну а затем?-счастье в дом
Я мечтаю,как проснусь на рассвете?
А вокруг тех детишек садОм

А вокруг меня кружатся дети
Я об этом всю жизнь мечтал
На всю жизнь я запомню мгновения эти
Вот такую любовь я искал?!

Припев:


Рецензии