Момент истины

Для чего на свет я появилась?
Видно Богу было так угодно.
И судьба ко мне являла милость,
И училась я всему охотно.

Просто все нужны мы в этой жизни,
Но над нею, право, не все властны.
В тишине родились эти мысли.
Знаю, даже к звездам мы причастны.

К голосу рассудка я взываю
И беру проблему эту шире.
И ответ с извилин я срываю,
Что живем мы в архи сложном мире.

Понимать людей я научилась.
Все мы родственны и в чувствах схожи.
Относительность всего открылась.
Но вот Космос это не тревожит.

Настя.


Рецензии