Все хорошо, нас посетила Шиза...

                (Сценка создана для Лиги КВН "Подъём" на мотив песни Леонида Утёсова "Всё хорошо, прекрасная Маркиза"). С любовью к телевидению...


         Ведущий
Алло,алло...Программа "Тресни"
В эфире выпуск новостей.
Сегодня мы узнаем вместе
Как стресс влияет на людей.

        Первый пациент
Все хорошо,нас посетила Шиза,
И оттого душа поёт.
Нам медсестра с улыбкой Моны Лизы
Лекарства даром раздаёт.
Счастливый миг, ведь от таблетки
Душа поёт как птица в клетке,
А в остальном, когда приходит Шиза
Всё хорошо,всё хорошо.

        Ведущий
Алло, алло... Мутится разум.
Есть неподдельный интерес,
Скажите нам всю правду разом
Что вызывает этот стресс?

        Второй пациент
Всё хорошо,нас посетила Шиза.
Я пациент палаты № 6.
Пусть иногда гуляю по карнизу,
А по ночам вынашиваю месть.
Так ерунда, пустое дельце -
Хочу я встретиться с пришельцем,
А в остальном, когда приходит Шиза
Всё хорошо,  всё хорошо.

       Ведущий
Алло, алло... Но в чем причины?
Что с Вами вдруг произошло?
Быть может вирус скарлатины
Или же встреча с НЛО?

      Пациенты (Хором)
Всё хорошо,нас посетила Шиза.
Здесь замечательный народ.
Всему виной нахальный телевизор,
Что нам сюжеты подает.
То криминал,то мелодрама,
То сумасшедшая реклама.
Программу "Тресни" посмотрел
И разом вдруг осатанел,
То был нешуточный "прикол",
Но мне поставили укол
И от укола был столбняк,
Не обойти его никак.
Зато в душе царит азарт.
Здесь каждый третий Бонапарт,
Здесь можно быть таким как есть.
Привет палата № 6.
А в остальном, когда приходит Шиза,
Всё хорошо, всё хорошо...

 


Рецензии