Не клянитесь в любви понапрасну

Не клянитесь в любви понапрасну,
Не обманывайте душу свою..
Не давайте повода вы соблазну
Если с любимым Вы не в раю..

Не клянитесь,ничем не клянитесь,
Чувство-это слабая нить..
Временных чувств вы сторонитесь,
Дайте времени ВСЕ рассудить..

А любовь тебя не спросит
И тебя с собой не позовет..
Она к тебе нежданным гостем
В твое сердечечко войдет..

А любовь ЛЮБВИ так хочет,
Нежных слов и губ твоих..
А любовь сердечка хочет,
Одного большого на двоих..

Не клянитесь в любви, не клянитесь,
Не обманывайте в чувствах других..
Никогда на чувствах вы не женитесь,
Чтобы потом вам не больно было двоим..

Не клянитесь,не торопитесь,
Дайте любви своей взойти..
В чувствах своих вы укоренитесь,
Чтобы настоящую любовь потом обрести..

А любовь тебя не спросит
И тебя с собой не позовет..
Она к тебе нежданным гостем
В твое сердечечко придет

А любовь ЛЮБВИ так хочет,
Нежных слов и губ твоих..
А любовь сердечка хочет,
Одного большого на двоих...


Рецензии