Любовная

1й куплет

Запевай соловей,запевай!
Запевай нам ты по-чёрному!
Мне сейчас с нею чисто рай
Не понять то даже учёному

То любовь прилетела ко мне
Прилетела ко мне та на крыльях
А до этого жил,как во сне?
Повезло тебе камарилья!----------------придворный с интригами

Припев:

Повезло,повезло-я не спорю
Повезло,повезло-спору нет
Ну скажите зачем мне то горе?
Когда раньше слышал я нет?

Нет и всё,нет и всё-хоть ты тресни?
Нет и всё,нет и всё-насовсЕм
А сейчас?-моя ты невеста
И я обьявлЯю то всем!

2й куплет:

Ну,а завтра по жизни мы рядом
Ну,а завтра по жизни вдвоём
Ещё недавно жизнь была ядом
А теперь этот яд мы сольём

Вместо яда у нас медовУха
Вместо яда ?-та жизнь веселей
И пускай у меня нету слуха?
Но я слышу,как снова поёт соловей

Припев:


Рецензии