Весна!

Природа проснулась от зимнего сна
Со звонкой капелью пришла к нам весна
Вот первый подснежник бутон раскрывая
Солнце ласкает, его согревая
Почки набухли у ивы плакучей
Пахнет смолой от ели дремучей
Вылез медведь из берлоги своей
Видом своим пугая грачей
Они гомонят, суматошно крича
Природа проснулась
Пришла к нам весна!


Рецензии