Монограмма Вэ Эн Эн

Когда нас мелют жизни жернова,
В душе находим тихий островок,
И чувства, облечённые в слова,
Чернилами  выводим  на листок.
Я  под  свечой  мечтаю  до  утра,
Читая за катренами катрен:
Волшебной палочкою лёгкий взмах пера —
Слова  под  псевдонимом   ~ VNN ~

Как хорошо, что есть на свете тот,
Чьи письма в сумке носит почтальон,
Со вскрытого конверта стих вспорхнёт,
Чтоб красотой был мир преображён.
Отправленные за строкой строка,
По  почте  из  прекрасных  ойкумен,
Они меня несут за облака —
Стихи  от  адресанта   ~ VNN ~

Ты, как и я, так одинок в толпе,
Поэтому-то не даёт мне спать,
Конверт с двумя словами: "Лишь тебе...",
Закованный в сургучную печать.
Красивых слов испив воды живой,
Я проведу сквозь жизнь свою рефрен:
Ты мне латынью буквы под строкой
Вплетаешь  в  монограмму  ~ VNN ~
8.05.2017   ©
                Альбом   ~ VNN ~

Это альбом-ответ на поэтические
послания одного романтика-поэта

АЛЬБОМ  ~ VNN ~  или ~ Вэ Эн Эн ~

VNN - пришедший из другой Вселенной,
но реально существующий человек. Он пишет мне
поэтичные послания, и в ответ на некоторые из них
в моём космосе рождаются стихи.
Из этих ответов и состоит альбом с монограммой:
V - начальная буква имени,
NN - двойной знак неизвестности.
Я благодарна небу иного мироздания за все те стихи,
которые собраны в этом альбоме:
http://stihi.ru/avtor/lyogkiybriz&book=24#24


Рецензии