Герой

Ковер с ворсом, кресло, книга.
Месть, предательство, интрига.
Я читаю не спеша
Про героя-молодца.
Вот он здесь в поход пошел.
Тут красавицу нашел.
Спас деревню от дракона.
Получил в ответ корону.
Правит миром он теперь.
Нет, ну не мужик прям, зверь!
Столько подвигов Геракла
Совершил. Вот так бы каждый!
Жаль, что он не настоящий,
Всё закончится однажды.
Я обложку закрываю,
Морс в стакане допиваю.
Пора спать, пойду-ка лягу.
Но герой хорош, чертяга!


Рецензии