Сокровенное место

Все в Мире есть,
Но в то же время
Царит здесь Тайна...

В Тишине ...
Гул непрерывный
Мироздания...

Все так же
Мана...
Падает на нас с Небес...

И мы...
Прописанные на Время,
Безимянные...
Живущие
В сокровенном месте
Здесь.


Рецензии