55. Холодный май, не оправдал ты нашего доверия

Холодный май, не оправдал ты нашего доверия.
Как можно было так нас подвести ?
Без тени холодка, мы в тебя поверили,
но обманул ты нас и холодом решил с ума свести.
 
Холод на улице, холод везде.
Холод сжимает теснее оковы.
Холодно без тебя во мне.
И сердце твоё закрыто на холодные засовы.
 
Как быть , чем холод победить теперь ?
И стать мне для неё на свете всех милей ?
Спасёт лишь только собственный огонь, поверь.
Когда начнёшь Её Любить, ты во сто крат сильней !
 
12.5.2017


Рецензии