***

Плакала гроза хрустальными слезами.
Небо затянулось тучами.
Мир окрасился полосами:
Серыми, черными, жгучими.
Мы страдали больше всех,
А итог: мир потерян.
Та война была не в игре.
Реальность больше мы не изменим.
Люди доигрались уже.
Мир разрушен.
Столько сил, но хуже
Уже не будет.
Мы последние живые здесь.
Это страшно.
Разрезает ракета купол небес.
Есть надежда - но только на завтра.


Рецензии